Mach dir deinen Schleim-Reim doch
auf gar jeden Mist und bleibe fit -
bereite dir ein Süppchen, Koch,
und iss nachher fleißig mit,
auch wenn es nach Sch ... schmeckt.
Schließlich ist das ja bezweckt!
Einzelheiten sind in Massen
ungenießbar, jedoch angepriesen,
von den steilen Oberklassen,
die die unteren ausschmieren.
Aber das ist ganz tabu -
friss UND stirb ... das ist der Clou!
Das Oder kannst du dir sonstwohin,
oder direkt in den Hmhm stecken,
das bringt den größten Lustgewinn
und macht keine Kaffeflecken
auf der armen Seele dein -
lass da nur den Selberaussuchen rein!
Wenn du willst ist alles wunderbar.
Die Welt protzt dich mit Werweiß um
und dir wird gleich sonnenklar,
daß du weder tot noch dumm,
aber ungeheuer informiert -
dort bist wo es sich (bei Gott) rentiert!
Kommentare
Mancher ist derart informiert -
Der weiß gar nicht mehr, was passiert ...
LG Axel
harharr - genau so ist es !
LG Alf