Kampf!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Zwei gute Sportler
wahren das Gesicht.
Treten an
aus sportlicher Pflicht.

Sind harte Gegner.
Zu vielen bereit.
Doch diesesmal
ging es zu weit.

Taumelnder Boxer.
Schlag ohne Stil.
Ringrichter stoppt.
Ist einfach zuviel.

Liegt zu Boden.
Das Leben vergeht.
Klang der Sirene.
Es ist zu spät.

Doch meistens ist es ein fairer Sport!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise