Frühlingssonne
verwöhnt
die Pflanzen,
lässt Blüten
und Blätter
zart erwachen
und knospen.
Tautropfen
schaukeln
auf Gräsern,
trocknen rasch
im Frühlingswind,
doch
Krähen trinken
sie geschwind.
Copyright © Angélique Duvier/2020
Frühlingssonne
verwöhnt
die Pflanzen,
lässt Blüten
und Blätter
zart erwachen
und knospen.
Tautropfen
schaukeln
auf Gräsern,
trocknen rasch
im Frühlingswind,
doch
Krähen trinken
sie geschwind.
Copyright © Angélique Duvier/2020
Kommentare
Wunderschön. HG Olaf
(D)Ein feiner Blick, in Richtung Lenz:
Scho(e)n ahnt man seine Existenz ...
LG Axel
Es sollen so viele, silbern glänzende Tautropfen sein, dass die Krähen nicht hinterher kommen.
LG Uwe
Ich finde die Ambivalenz klasse eingefangen!
Danke und liebe Grüße
Angelika