Frühling und die Vögel singen
Tauben flattern vom Dach gegenüber und gurren
Sonnenstrahlen lecken über die Landschaften
Erde, Blüten Dächer und Gesträuch
Mägen knurren in Syrien
Schmerzwimmerndes Land Somalia
Schlachten und Bandenkriege in Mexiko
Sudan Ukraine und anderswo
Zerschundenen Körpern fehlen Gliedmaßen
Tote Körper im Schiffsrumpf, Flugzeuge verschwinden
Schreiende Eltern wortlos umherirrende Menschenleiber
Piepsende Fahrtenschreiber in Tiefsee und sonstigen Tiefseegründen
Die Lotterie mit sechs Millionen
Das Bruttosozialprodukt explodiert
Fette Menschen und dicke Bäuche gegenüber
Im April 2014 hier
Kommentare
...und ähnlich wie jetzt.
Liebe Grüße
Soléa
..., und damals wie heute steht man fassungslos und begreift nicht, was geschieht.
Leider.
Danke für Deinen Kommentar.
lG
mimo