Wintermorgen

Bild von mimo
Bibliothek

Raureif wächst vom Ast
Zum Baum

Des Weges Grenze
Siehst du kaum

Der See erstarrt
Das Hüttendach ist weiß

Die Kinder ganz
Vernarrt in Schnee und Eis

Von Dächern, Zinnen
Wächst herunter

Was kalt ist und
In Tropfen stirbt

Wenn dann die Sonne
Munter den Tag übergibt

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise