Mein Altern !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Der Körper träger.
Gedanklich drauf.
Auch verletzlich
im Lebenslauf..

Mag mehr Ruhe
im Alltagsgewühl.
Bedenke die Meinen
mit tiefem Gefühl.

Betrachte bewußter.
Tut mir gut.
Manche der Dinge
entfachen noch Glut.

Bete gezielter
um dran zu bleiben
Auch für Dinge
die sich reiben.

Abends ein Danke
für bewältigten Tag.
Und für das Jetzt
wie ich es mag.

Interne Verweise

Kommentare

28. Apr 2016

Schön, einfach nur schön!

LG, Susanna

28. Apr 2016

Wunderschön. Dichterisch eingefangene und gelebte Weisheit.
LG Monika