Flüchtige Liebe

Bild von JK
Bibliothek

Ich liebe Dich heute, sagst Du,
ich habe Dich gestern geliebt, denk ich.

Deine Blicke treffen mich, ich spüre sie nicht,
meine Worte dagegen, erreichen Dich nicht.

Was ist so undurchlässig, was hält sie auf?
Warum fühle ich es nicht?

Streck Deinen Arm aus,
ich will Deine Finger berühren.

Ich trau mich nur nicht,
wie soll ich es wissen:

Wirst Du mich morgen noch lieben?

Mehr von Julia Körner lesen

Interne Verweise