Wollte mehr!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Mag die Heimat
und Traditionen sehr.
Doch ihre Sinne
wollten mehr.

Verlies Vertrautes
um Neues zu sehen.
Nach langer Zeit
begann ein Flehen.

Ein tiefes Gefühl
Heimweh genannt,
lässt sie denken
an das Heimatland.

Interne Verweise