Grausam verprellt

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Die Zeit der Kulturen
ist sicher nicht jetzt!
Es brennen die Uhren
und wir sind vernetzt
mit dem Un-Rat der Welt.

In der Antike war klar:
Wir sind die Einen,
eine geschäftige Schar
und wir haben keinen
der Angreifer bestellt!

Wer was von uns will,
der muss uns besiegen –
es reicht nicht ganz still
einfach Kinder zu kriegen,
damit Land man erhält!

Wir, das sind Europäer,
erkannten, was schadet!
Heute ist uns das näher,
was in Zwisten sich badet
und uns grausam verprellt.

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

28. Aug 2017

Wir sind ja nun nicht mehr antik -
Heut führt man ganz anders Krieg ...

LG Axel

29. Aug 2017

Der Krieg ist nicht zu übersehen...
obwohl das manche arg verdrehen...

LG Alf