Mit jedem Tag ein bisschen mehr,
ist "Sterben" doch viel ehrlicher.
Wir sterben jeden Tag ein Stück,
kein Tag bringt "Gestern" uns zurück.
Und wie's dann "drüben" weitergeht,
weiß der, der "Morgen" schon versteht ...
noé/2016
Mit jedem Tag ein bisschen mehr,
ist "Sterben" doch viel ehrlicher.
Wir sterben jeden Tag ein Stück,
kein Tag bringt "Gestern" uns zurück.
Und wie's dann "drüben" weitergeht,
weiß der, der "Morgen" schon versteht ...
noé/2016
Kommentare
Es scheint gut, dass man das weiß -
Sonst liefe wohl man stur im Kreis ...
LG Axel
so ist es !
Dank und nochmal Dank!