Dunkle Nischen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Trotz der Nacht
ist sie raus.
Mitternachtsflair
außer Haus.

Gespürte Nischen.
Muss vorbei.
Schöne Stunden
nicht einerlei.

Laterne funzelt.
Eine Gestalt.
Sie ahnt etwas
von Gewalt.

Morgen erwartet.
Horcht an der Tür.
Verfolgungswahn.
Kann nichts dafür.

Verfolgungswahn

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise