W interland - Krähengetön am Himmel
E s weihnachtet sehr
I n unseren Herzen
H immelhochjauchzend
N aht die Heilige Nacht
A ch, trauert der Wald auch dem Sommer noch nach
C herubinen wonnevoll singen
H offnung erwacht: Das Fest wird gelingen
T annenbaumduft strömt durch Zeit und Raum
E is überzieht den See, Schnee den Ufersaum
N ussknacker, bunt, darin Nüsse aufspringen
Halleluja!
von Annelie Kelch
Bibliothek
Mehr von Annelie Kelch lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Akrostichon, Weihnachtsgedichte