Neulich fuhr ich aus der Haut,
war erbost und wurde laut.
Meine Frau meint, diese Häutung
sei ohne jegliche Bedeutung.
Unbedeutend
von Robert K. Staege
Bibliothek
Mehr von Robert K. Staege lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Robert K. Staege
- Gedichte von Robert K. Staege
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Klarheiten
Kommentare
Ja- so ist das mit den Frauen
hat man sie verbal verhauen
tun sie völlig ungeschoren
doch man hat sein Fell verloren.
LG Picolo