„MISSERFOLGE“ NICHT MISSVERSTEHEN!

Bild von ffolcus
Bibliothek

Fehlschläge führen
mit wackeligen Schritten,
wirksam jedoch
uns beständig nach vorne.

Weiter wird walten
wohl mildestes Lächeln,
wie so wildwunderlich
wahnsinnig wichtig
sich der stur-starre Strebsame
streckenweis nimmt.

vcj