Scheinbarer Schwindel erwischt dich lauernd
Im begreifenden Fühlen vertrauernd
zum ohnmächtig schwer verwitterten Zwirn
Weh zusammenzieht die Eingeweide
Von tauben Händen fließt bis ins Gehirn
Belebe mit Tiefen den Himmel beizeiten
Erwidere würde und zeige solch Seiten
Beschwerender Reisen den Hinterkopf
Denn in deinem Lachen fliehen Falten
Hoch lodernde Lava in deinem Hals
Schmerzende Rippen schütteln im Scherzen
Die stürzenden Tränen aus dir heraus
Atme Gelächter öffne dir Herzen
Kommentare
Yvonne hat es wieder mal möglich gemacht:
Beim dritten Vers - ganz verhalten - gelacht!
LG Annelie
Wie schön,
die Intention
im Lachen
zu sehn...
LG
Yvonne