Berühre zwei Lippen an einem Tag,
wovon ich eine gänzlich vergessen mag.
Die andere, die mein Herz zum schlagen bringt.
Und das Gefühl, daran festzuhalten.
Sie ist es, die mir ins Gewissen singt.
In der Hoffnung, alles wird zum Alten.
Wie sehr es an meinem Gewissen nagt.
Gefühle, gefolgt von Schmerz,
und die Moral die in mir klagt.
Ich glaub das ist es, ein gebrochenes Herz.
"Die Reue in der Untreue"
Kommentare
Jaa ... torn between two lovers ...
Nett auch der "Untertitel": Reue in der Unt-reue (steckt schon mit drin [der Bindestrich ist von mir]).