Mitten auf dem Meer …
und im Hafen seine Claire,
die auf ihn wartet,
doch der Commissaire
im Boot, dort auf dem Meer –
und dieser Sturm entartet.
© noé/2017
Mitten auf dem Meer …
und im Hafen seine Claire,
die auf ihn wartet,
doch der Commissaire
im Boot, dort auf dem Meer –
und dieser Sturm entartet.
© noé/2017
Kommentare
Nummer 5 ließ in 6 Zeilen
Einen ganzen Spielfilm weilen ...
(Krause meinte: "Diese Kläre!
Warum nimmtse nich die Fähre?!")
LG Axel
oder die unfaire?