Das klassische unschuldige Weiß
ist heute nicht modern, nicht in
geredet wird Blaues vom Himmel
das hält die Menschen hin
Für mich ist Weiß bescheiden und
sinnlich – am besten ohne
Grün, Rot oder Gelb – und statt
rhetorischem Blaugeschwätz
an richtiger Stelle ein mitfühlendes Herz.
Kommentare
Dem lauten Menschen scheint weiß zu schlicht -
Knallbunt geht es rund - bis alles bricht ...
LG Axel
Das stimmt, Axel!
Gruß, Lena