Kaputt, verschroben und geistig umnachtet
Selbstsüchtig, mal rein objektiv betrachtet
Gehöre ich in das Haus der Irren verfrachtet
Den Verstand verloren, mental überfrachtet
Durch irre Psycho-Docs Gehirn geschlachtet
Hab den Olymp der Irren für mich gepachtet
NEBEN DER SPUR Herschel Stunkenfreyn
Bibliothek
Mehr von Herschel Stunkenfreyn lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Herschel Stunkenfreyn
- Gedichte von Herschel Stunkenfreyn
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte