Genug gesehen

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ein alter Mann
sieht mich völlig emotionslos an.
Sein weißer Bart
ist wirr zerzaust.
Der Blick verrät
Müdigkeit und Gereiztheit.
Nicht ein Ansatz
von einem Lächeln
um Mund und Augen.
Gelangweilt wendet er sich ab.
Genug gesehen
im Spiegel.

Geschrieben am 29. Juli 2019

Interne Verweise

Kommentare