MIST! So werden wir niemals Stars!
Verflucht! Verdammt! Ich glaub, das war's …
Dreck! Hätt' geschrieben jener Schiller
Seinen feinen Thriller über reine Killer –
Wär'n wir längst gemachte Leute!
Aber jetzt?! Bloß Zwergen-Beute …
Schon unsre Namen sind IDIOTISCH!
Lächerlich! Kein bisschen modisch …
WER heißt wohl gerne „Spiegelei“?!
„Koller“?! „Schweifer“?! Narretei …
Wut und Zorn! Künstler-Namen täten not!
(Dies „Spiegelei“ – klingt nach Psychot …)
Der Dichter, den wir eingesackt,
Schreibt seichten Schund! Total abstrakt …
Herr Goethe scheint ein Stümper bloß!
Wie wird man solchen Pfuscher los?!
[Drauf fingen sie Herrn Schiller ein –
Und ließen Goethe Goethe sein …
Dank Schiller wurden sie DER Hit:
SPIEGELBERG! Endlich topfit ...]
Kommentare
Diese Dichter einzusacken
heißt mehr als 7 Sachen packen.
LG Alf
Der Dichter-Tausch scheint Riesen-Hit:
Karl May wird dank Courths-Mahler fit ...
LG Axel
Die Räuber haben nicht nur geklaut,
sondern ein schönes Gedicht gebaut.
LG Ekki
Also - KRAUSE klaut bei mir
Gerne Bargeld - und viel Bier ...
LG Axel