Verharren still...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sitzen wartend
an dem Tisch.
Verharren still.
Es ist so frisch.

Kalter Hauch
drängt um sie.
Spannung steigt
wie sonst nie.

Hände liegen
auf dem Holz.
Szene mindert
manchen Stolz.

Tisch hebt sich
ganz allein.
Gäste staunen
in der Pein.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

29. Aug 2020

Klingt gespenstisch. Hatte vor zig Jahren Erfahrungen mit dem Tische-rücken gemacht. Kann gut darauf verzichten !
HG Olaf