Wenn der Mond dann in die Breite geht
und der Wind Wolkenfetzen verweht
Der Himmel wechselt in das tiefe Blau
Venus grüßt
als Abendsternfrau
Wenn das Schwarz färbt ein die Nacht
einzigallein ist's für dich gemacht
Du sollst die Sterne alle funkeln sehn
all die Muster in Gedanken gehn
Es ist eine ganz besondere Zeit
das Heute schon Vergangenheit
Das Morgen
geboren noch nicht und du schaust
in Unendlichkeit Gesicht
Kommentare
Den eig'nen Stil hast Du gefunden -
Wie den Mond, den vollen, runden...
LG Axel
Vollmondnachtgrüsse !
....Liebe mondige Grüße!
:-)
Gefällt mir gut!
L.G. Angélique