Ein Tupfer Sommerblau
mit spätem September
über Himmel gewischt
Transparenz eines Morgens
vielleicht eine Ahnung safrangelb
weit der Blick
Meer
fordert ihn nicht
Land
scharfer Konturen
Möwe fängt Moment
Sonnenlicht
kein Flügelschlag
Ein Tupfer Sommerblau
mit spätem September
über Himmel gewischt
Transparenz eines Morgens
vielleicht eine Ahnung safrangelb
weit der Blick
Meer
fordert ihn nicht
Land
scharfer Konturen
Möwe fängt Moment
Sonnenlicht
kein Flügelschlag
Kommentare
DER Maler muss ein Meister sein -
Dazu sein Foto leuchtet fein...
LG Axel
Ich mag den Maler auch ...
Lieben Gruß Axel
Eva
Danke für dies wundervolle Genießen! LG!
Lieben Gruß Christine und Dankeschön!