Gedankenschwere Leere,
auf unsicheren Wegen,
unsichtbare Mentoren, ihrer selbst nicht sicher
weisen den Pfad des Irrsinns,
tausend Gabeln der Möglichkeiten,
geöffnet für jeden , nicht für immer.
Bäume der Jugend verloren faulende Früchte
am Rande des Pfades,
sie gären noch immer Hoffnung,
nähren alte Bäume am unrechten Weg…
MD 05 2013
© Picolo
Veröffentlicht / Quelle:
in " Des Gedankens Eile "