Mit seinem Funkeln, seinem Licht
Ein neuer Sonnentag anbricht
Auch wenn der Morgen kühl erwacht
Erwärmt er sich – die Sonne lacht
Der Herbst er zwinkert uns jetzt zu
Durchstreift die Nacht mit weißem Schuh
Und Nebel silberweißer Hauch
Hängt im Geäst von Baum und Strauch
Am Tag erscheint des Sommers Glanz
Lädt Schmetterling zum letzten Tanz
Zum Abschied macht er sich bereit
Und überlässt dem Herbst die Zeit
Kommentare
Der Herbst tanzt in den Worten hier!
(Frau Krause tanzte Richtung Bier ...)
LG Axel