MUTTERN nAcKT

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

Den Muttern gilt Ehr.
Sie halten viel zusammen.
Sechskantmutternflair,

erotisch sich mal zeigen
mit Hut, sonst nackt der Körper*.

Tanka © by Thomas Brod 09.2019

*Eine Schraubenmutter hat in der Regel einen prismatischen Körper (hier mit einem Sechseck als Grundfläche) und zwei Hutmuttern

Interne Verweise

Kommentare

29. Sep 2019

Auch das Bild gefällt mir gut -
Samt der Mutter mit dem Hut!

LG Axel

29. Sep 2019

Gern gelesen !
HG Olaf

01. Okt 2019

Vielen Dank allen fürs Anschauen, Lesen, Kommentieren, lesenswert.
LG Thomas