Käferle,
schwach,
eines ruhigen Teiches Trost
entgegenschweben.
O wie das rückflugs
zärtlich
flattert
und drängt.
Käferle
von Annelie Kelch
Bibliothek
Mehr von Annelie Kelch lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Tiergedichte
Kommentare
Suggestives Foto bringt neue Bedeutungsebenen ein...!
LG, Walter
Danke, lieber Walter, für deinen freundlichen Kommentar.
Ich fand das Foto auch sehr gelungen.
LG Annelie