HEISSES (WORT)SPIEL - Wortpalindrom

Bild von Thomas Brod
Bibliothek

Liebe reizt Erotik

Küsse streicheln Lippen
und
Leidenschaft trifft Sucht

Zungen gierig nippen
die
Sinnlichkeit der Frucht

Verschmelzung

Frucht der Sinnlichkeit,
die
nippen gierig Zungen

Sucht trifft Leidenschaft
und
Lippen streicheln Küsse

Erotik reizt Liebe

Wortpalindrom © by Thomas Brod 2006/2018