Jäckchen fertig!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sitzt alleine
und sieht fern.
Strickt für Enkel
und das gern.

Ein Jahr Witwe.
Traurig wahr.
In ihrem Sinn
ist er noch da.

Telefon klingelt.
Das Leben ruft.
Jäckchen fertig?
Sie holt Luft.

.

Interne Verweise