Ich und Du

Bild von Picolo
Bibliothek

Ich zeige mich – wie Du
wir lesen zwischen Zeilen
beide kommen wir nicht zur Ruh
wenn die Gedanken eilen.

Wer trieb uns hin
wo wir jetzt sind
war's feiner Sinn
oder der Wind?

Es ist ein Sog
der ständig zieht
der Worte bog
und vieles sieht.

Wir kennen uns – wir zwei
wir sehen uns in den Zeilen
hier sind die Gedanken frei
wenn wir darin verweilen …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

30. Dez 2017

Jenes Lesen zwischen Zeilen
Lohnt sich (so wie hier) bisweilen!

LG Axel