bäume
leuchten grün –
fühle mich vogelleicht –
in meinem kopf erwachen
meisen
fühle mich vogelleicht
von Wolfgang Luley
Bibliothek
Mehr von Wolfgang Luley lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Wolfgang Luley
- Gedichte von Wolfgang Luley
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Frühlingsgedichte