Ein Mantel und ein Dress –
Die hatten laufend Stress:
ICH bin sportlich! An der Hantel!
Und kein dicker, lahmer Mantel –
Ein „LAMA-Mantel“ bin ich! DUMM!
ICH hopse NICHT planlos herum …
Man forderte sich – zum Duell!
(Bei Kleidung geht das ziemlich schnell …)
Natürlich NICHT nach Menschen-Art –
DER Blödsinn bleibt uns hier erspart:
Degen, Säbel und Pistolen?
Soll allesamt die Motte holen!
Mantel und Degen? Im FILM bloß!
Die Loch-Gefahr wär viel zu groß …
Zwar KRIEGTE man sich – in die Wolle –
Doch fand man (s)eine Lösung – tolle:
DAS regelt man in Sport-Manier!
Der Dress, er-strahlte: MEIN Revier!
Zum Tennis-Match trat man sich dann –
Der MANTEL himmelhoch GEWANN?!
[Mag sein, ich bin ein bisschen steif –
Auch nicht der Jüngste – etwas reif …
Trotzdem blieb ICH schön Sieger! Klar:
Mein MANTEL-AUFSCHLAG! Wunderbar ...]
Kommentare
So bleibt der Krieger also Sieger.
Viel besser ist doch Zank im Schrank
als Winseln krank auf einer Bank.
(... entschuldige, das haut nicht ganz hin, ist aber gut gemeint ...)
LG Marie
Bei mir bleibt stets die Krause Sieger -
Die ist ein wahrer Eisen-Bieger ...
LG Axel
So mancher Aufschlag ist be-stechend,
vielleicht manchmal die regeln brechend?
LG Alf
Oft siegte wohl ein Anzug schon
Dereinst gar in Wimbledon ...
LG Axel