Sittenverfall

Bild von Thomas Elbrecht
Bibliothek

Bestürzt las ein Pfarrer in Essen
von Bonzen und ihren Exzessen
mit Callgirls. »Ich bete!«,
entfuhr’s ihm. Er flehte:
»O Herr, schick mir solche Hostessen!«

(c) Thomas Elbrecht

Interne Verweise