im stundentakt erklingt der durchdringende ton reißt mich immer
wieder aus meiner konzentration auf dinge die wichtiger erscheinen
als das denken an eine transportmöglichkeit aus vergangenen zeiten
vielleicht ist es auch ein wehklagendes erinnern des zugführers daran
dass es früher in den waggons geschäftigkeit und kinderlachen gab
der schaffner freundlich aber bestimmt nach der fahrkarte fragte
heute benutzen nicht mehr viele die rollenden roten und blauen
meist zu früher oder späten stunde wenn es keine andere möglichkeit
mehr gibt noch einen anschluss an das überregionale zu erreichen
Kommentare
Leider ist dort nicht mehr viel los -
Das Chaos auf der Straße? Groß ...
LG Axel
Hallo Axel,
selbst Krause nutzt 'nen PkW
zur Einkaufsfahrt nach jwd.
LG
Manfred
Die fährt 'nen blauen Bierlaster - privat:
Damit sie Vorfahrt und Vorrat hat ...
LG Axel