Nachtmahr

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Quatrain)

Nacht gähnt wie ein schwarzer Schlund.
Dort im Finstern Träume weben,
lassen Herz und Sinn erbeben,
schauern bis hinab zum Grund.

Geschrieben am 30. Juli 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise