Ein Abschiedssegen

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Es segne Dich und behüte
der HERR in seiner Güte,
ER lasse Dich erkennen sein Angesicht
und niemals je vergessen Dich.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise