Übergänge

Bild von Zoray
Bibliothek

Noch zieht Nebel über Wälder
Wartend mir gleichwohl wird kälter
wenn abgehetzt die Sonne wischt
Ihn erst hinweg zum schönsten Glück
erwartend hoffnungsvoll bestückt
spätsommerlichen Tag erblick

O lass im Herbst nicht unversäumt
des Sommers Glück nicht ausgeträumt
Illusion in magisch Worten
wirklich an erweckten Orten
Wo hochnebelnd ziehn die Zeiten
In so tief unglaublich Weiten

Interne Verweise