Vielleicht

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Meeresbrandung gleich,
umtosend, ein Herz aus Stein,
urgewaltig, wild und stark,
sehnend, als würd's nie anders sein.

Dem Sonnenstrahle gleich,
wärmend, sanft berührend,
liebend, der Brandung Stein,
dass er's im Innern spürt.

Ewig brandend, ewig strahlend,
sehnend, liebend, Schuld bezahlend,
und die Hoffnung sagt, vielleicht
… wird die Brandung einmal seicht …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

30. Aug 2017

Gefühle, die aus Worten brechen -
Und hier direkt zum Leser sprechen ...

LG Axel