Und dennoch raffen,
selbst wenn genug vorhanden,
das ist reine Gier.
Raffen
von Monika Laakes
Bibliothek
Mehr von Monika Laakes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Laakes
- Gedichte von Monika Laakes
- Gedichtform und Thema: Senryu
Und dennoch raffen,
selbst wenn genug vorhanden,
das ist reine Gier.
Kommentare
Die gar so raffen, sie raffen es nicht -
Weil grad an Geist arg es gebricht...
LG Axel