pappeläste umklammern verzweifelt
blaudunkle wolken
sodass sie nicht
sturmgejagt
ihnen die arme ausreissen
getrieben von donner und blitz
die bäume ducken sich
beinahe waagrecht
und du erwartest
jeden augenblick
das zischende krachen
von splitterndem holz
doch es bleibt aus
die haltung wird gerader
die wolken lösen sich
und jagen weiter
in wilder suche
nach neuen armen
überleben ist alles
Veröffentlicht / Quelle:
Auch abgedruckt in "Gemischter Satz. Gedichte" --- Rezension des Bandes auf: https://verlag.gangan.at/titel/gemischter-satz/
Kommentare
Mächtig Sturm - Bild hier kreiert -
Der Leser schaut es fasziniert!
LG Axel
Danke, Axel! Freut mich,daß der Sturm gefällt!
LG, Walter