Die Menschen leben vor sich hin -
das genügt um „frei“ zu sein.
Sie brauchen weder Geist noch Sinn,
das Glück liegt in der Luft allein!
Drum lässt man sie wie sie auch sind!
Sie wollen ja nicht wirklich reifen.
Denn sie sind taub und/oder blind,
im Denken und auch im Begreifen,
Sie werden grob, wenn man sie weckt!
Die Erde hat für sie zu bieten:
ein Etwas, das im Detail versteckt,
stets darauf wartet, wild zu wüten!
Dann rasten sie benommen aus
und schlagen um sich, dumm, borniert,
dafür erwarten sie Applaus -
sie haben sich noch nie geniert!
Denn „Vor-sich-hin“ ist die Methode,
die jeder kann, sie ist bequem!
Und sie kommt niemals aus der Mode.
Das ist zwar wahr, doch auch extrem!
Kommentare
Geist und Sinn -
Hier stecken sie drin!
LG Axel
Vor sich hin
bringt wenig Gewinn
LG Micha
Ja, wenig Gewinn
macht keinen Sinn -
Hauptsache ich spinn...
so denken die Leute
des Wahnsinns Beute!
LG Alf
Ex-akt!
Vielleicht auch - Brot und Spiele oder Steak und Fußball... Dümpel...
LG Monika
unbedingt! :-))
LG Alf