Die
Nacht durchwachend
besiege ich die
Dämonen. Ganz wach - die
Nacht.
Nachtwache
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Nacht
Kommentare
Eine solche Nacht habe ich grade hinter mir, das passt ...
LG Marie
Dann sitzen wir in einem Boot. Ich habe einigermaßen gute Laune.