Dachsteiger

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Manch einer, der nicht mal vom Fach,
steigt trotzdem Anderen gern auf das Dach.
Meint, er müsse allesamt belehren,
wen wundert's, wenn sich die dann wehren?

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne