All die guten Seelen, ziehen von dannen
Die wohlgesinnten, fallen plötzlich
stürzend um
Wie das letzte Schaltjahr ist auch dieses
wieder vom Schicksal dramatischer Ereignisse
eingeschissen
Salzige Kissen stützen unseren Kopf, wo Augenblicke
schwelgen
Tränen fließen und man begreift nicht das, was geschehen ist
So fassungslos bin ich und trauere wegen dem zweiten
Freund
Der 4 Jahre später vielleicht nun den ersten Herzensguten trifft
Auch wieder diese Plage, namens Schaltjahr
Er verstarb, im prallenden 37sten Lebensschicksal
Gefahr, kein neues Jahr
Kein Weg zurück
Ich wünschte mir, mit all den anderen
Dass er weiter sich drehe, in seiner Rolle lebendig
Doch ging wieder einer, riss sich der Erdball
gewaltig ein Stück.
Schaltjahre sind brutale, traurige Zeitgeister ..Wieder einen Superkumpel verloren!
Die Zeilen widme ich Stefan..Ruhe in Frieden mein Freund!