Nur ein Augenschlag...
--- ein Augenschlag des Universums,
ein Herzschlag all jener,
die fühlen können,
was Leben ist.
Ein kurzes Nachdenken,
Nachfühlen,
Nachlauschen und
Erlöschen.
Schon war der Vogel,
den ich sah,
vom Ast gezaubert.
Die Wolke aber
über mir
ganz weiß
und oben
sie war, so meine ich,
noch da.
Hurra. Hurreißassa.
(15.12.2020)
Kommentare
poetischer Duktus, dem man "stundenlang" folgen kann.
Ich lese Deine Gedichte wie einen einzigen großen Canto (general).
K.H.
Oh, danke!! Wie schön, so was zu lesen!
LG Tanja