Ich schätze diesen Amor-Pfeil,
der locker Schanzschichten durchschlägt,
die mancher schützend um sich legt,
da er ihn fürchtet, den Herz-Speer, weil ...
... er lieber wär' für sich geblieben,
so jedenfalls steht es geschrieben.
Ich denk' mir da so meinen Teil -
und schätz' ihn weiter, Amors Pfeil.
© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin.
Kommentare
Pfeilgrad ins Schwarze hier getroffen!
(Auf meine Rüstung will ich hoffen...)
LG Axel
Das GELBE vom EI
legt er frei ... :o))
Der Amor trifft auch mal ins Schwarze,
wen.
Danke!