An wen? Sucht ihr es euch aus …

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Alle Kannibalen, Mussibalen, Darfibalen
mal herhören: „Werdet endlich Tarier,
fresst sogleich Bananenschalen,
liebt Fische und Talarier,
die schmecken zwar ganz widerlich,
dennoch wär es ärgerlich,
wenn sie nicht gefressen würden –
hoch und heilig … nehmt die Hürden!

Erkennt doch jetzt, daß Pöbelmacker
anders sind, im Kreischverkehr,
als ehrenwerte Möbelpacker –
denn sie machen nicht viel her!
Immer, wenn der Schaber nackt,
hat Schlampenfieber uns gepackt!
Wonach ich mich sehne, ist kein Muskel.
Da lacht Koralle und Korpuskel!

Schleppt mich nicht am Wagenseil,
vor Gericht – ich will vor etwas tragen:
Schädlinge, Kopflinge gern sagen: Weil
wir uns mit Verstand beklagen ..."
Augen brauen grelle Szenen, wenn
sie sich zusammenziehen, denn
sie laden dunkle Wolken mit Gewittern auf.
Und Himmelsleitern gehn hinauf!

Wenn wir uns in Feuern feuern,
weil wir uns zum Grunde richten,
werden Unschuld wir beteuern –
uns den Lorbeerkranz andichten,
den die lieben Muss- und Kannibalen
bekommen, wenn sie uns, in nonverbalen,
unverschämten Zwangs-Massackern,
genüsslich von der Erde ackern!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

13. Sep 2020

Da lachen die Korallen -
Und quellen alle Quallen!

LG Axel

13. Sep 2020

Und es lachen Haie und Schleie.
LG Olaf

13. Sep 2020

Vielen Dank liebe Freunde
LG Alf