Aprilwetter

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Tetrastichon)

Am Himmel grau ein Band aus Wolken steht.
Die Berge hegen ein im Weit die traute Welt,
aus ihnen kalt der Wind von Norden weht,
und sanfter Regen auf die Erde niederfällt.

Geschrieben am 23. Mai 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise