Auf der Telegrafenleitung

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

auf der Telegrafenleitung
hocken Raben,
lesen Zeitung

krächzen oben,
krächzen unten
über Lumpen

schnick schnack zungenschlag

hacken links,
hacken rechts
mit Gekrächz

pick pack schnabelschlag

fliegen auf,
fliegen nieder,
immer wieder

flick flack flügelschlag

auf der Telegrafenleitung
hocken Raben,
lesen Zeitung

zick zack Rabenpack

Interne Verweise